
Ингредиенты:
горошек зеленый консервированный ½ банки
сельдь соленая ½ шт.
картофель вареный 3 шт.
лук зеленый по вкусу
свекла 2 шт.
укроп по вкусу
мускатный орех по вкусу
перец черный по вкусу
растительное масло нерафинированное 20 мл
соль по вкусу
майонез 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
мускатный орех по вкусу
кунжут по вкусу
Приготовление:
Отваренный картофель помять с растительным маслом, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Сельдь нарежьте на маленькие кубики, порежьте зелень, добавьте горошек и взбейте все в блендере.
Добавьте горчицу и майонез.
На небольшую лепешку из картофеля положите начинку и сформируйте клубничку.
Натрите свеклу и отожмите из нее сок.
В свекольный сок погрузите клубнички на 1 минуту, затем смажьте их маслом и посыпьте кунжутом.
Подавайте с соусом из майонеза и горчицы.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии