На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Божественный аромат приведет на кухню всех соседей — нежные апельсиновые кексы

Побалуйте родных и близких!

Ингредиенты на 12 кексиков:

мука — 200-250 г
размягченное сливочное масло — 150 г
сахар — 120-150 г
цедра и сок одного апельсина
яйца (комнатной t) — 3 штуки
разрыхлитель — 1 ч.л. (с горкой)
ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

 

Взбиваем миксером сливочное масло с сахаром.


Добавляем в процессе взбивания ванильный сахар и по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
Вливаем в массу апельсиновый сок и цедру, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто должно получится, как сметана.
Помещаем в формочки для кексов бумажные вкладыши и выкладываем на 2/3 высоты тесто.
Выпекаем кексы при 180 С в течение 30-35 минут.
Остужаем слегка кексы в формочках, затем вынимаем их и даем окончательно остыть на решетке.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Анжела Сон

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх