Прекрасное блюдо, которое захочется еще!
Куриные «Бомбочки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук и грибы нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте соль и перец.
Добавьте 30 грамм натертого сыра, влейте сливки.Филе разделите на 4 части, отбейте, поперчите и посолите.
На середину каждого кусочка мяса выложите начинку и сформируйте «бомбочку», скрепив края зубочисткой.
Заверните каждую «бомбочку» в фольгу, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем раскройте формочки и посыпьте оставшимся сыром, верните в открытом виде в духовку на 10 минут.
Свежие комментарии