На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мешочки из нежного куриного мяса с начинкой из грибов под румяной сырной корочкой

Прекрасное блюдо, которое захочется еще!

Куриные «Бомбочки»

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
 

Лук и грибы нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте соль и перец.

Добавьте 30 грамм натертого сыра, влейте сливки.

Филе разделите на 4 части, отбейте, поперчите и посолите.

На середину каждого кусочка мяса выложите начинку и сформируйте «бомбочку», скрепив края зубочисткой.

Заверните каждую «бомбочку» в фольгу, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем раскройте формочки и посыпьте оставшимся сыром, верните в открытом виде в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх