На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные рулетики с грибами: вкуснятина в сливочном соусе

Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе с грибами, приготовленных в сливочном соусе.  

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рулетиков из курицы с грибами, запеченных в духовке в сливках. Это простое, но сытное и вкусное блюдо украсит любой повседневный стол. Подавайте куриные рулетики горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью.

На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.

Для приготовления куриных рулетиков с грибами нам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Полутвердый сыр — 50 г
  • Сливки (20%) — 300 мл.
  • Зелень укропа — 3-4 веточки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить куриные рулетики с грибами


  1. Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите, каждое разрежьте вдоль на несколько частей.
  2. Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите.
  3. Грибы тщательно вымойте и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кубиками.
  4. В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности, периодически перемешивая. Посолите по вкусу.
  5. Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную. Сверните рулетом.
  6. Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз.
  7. Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.
  8. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики. И сразу же подавайте на стол.

Куриные рулетики с грибами: вкуснятина в сливочном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх