На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тесто для пирожков сегодня особенно удалось, поднималось на глазах. А пирожки получились просто чудо

Ингредиенты:

  • 300 гр. сыворотки
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 7 гр. сухих дрожжей
  • 550 гр. муки

Приготовление:

Когда я готовила домашний творог, то осталось много сыворотки. Она и пошла в тесто. В чашу налейте сыворотку, добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут.

После чего добавьте соль, масло, просеянную муку порциями. Перемешайте ложкой, затем замесите тесто руками. Дайте ему подняться 2 часа и можно выпекать пирожки.

Картина дня

наверх