Ингредиенты:
- 500 гр. филе курицы
- 200 мл. кефира
- 1 яйцо
- батон
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сушеного базилика
- соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промойте и нарежьте на длинные плоские кусочки. В чаше соедините кефир, яйцо, специи и соль. Переложите куриные полоски в этот соус и оставьте на 20 минут.
Маринад сделает курочку нежной и сочной.
Батон переложите в чашу блендера и измельчите. Сковороду раскалите и налейте масло. Куриные полоски достаньте из маринада, обваляйте в хлебных крошках и обжарьте с обеих сторон.
Закуска прекрасно подойдет как ужин и обед.
Свежие комментарии