На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Из вареного мяса готовлю необычную закуску (вкус ее не сравнится ни с чем)

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины без косточек и жира
  • 1 сладкий перец
  • 1 острый перец
  • 1 луковица
  • 10 зуб. чеснока
  • 1 литр воды
  • 300 мл 6 % уксуса
  • 2 ч.л. перца горошком
  • 3 лавровых листа
  • 3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара

Приготовление:

Мясо нарежьте на плоские кусочки, затем отварите в воде до готовности. В кастрюльке смешайте воду, уксус, специи,соль, сахара, лавровый лист и доведите до кипения.

Это будет маринад.

В трехлитровую банку выложите нашинкованный перец, острый перец, порезанный лук, чеснок, сверху мясо. Повторите слои: овощи и мясо, овощи и мясо.

Залейте ингредиенты маринадом и закрутите крышкой. Уберите закуску в холодильник на 5 дней мариноваться.

Через 5 дней можно открывать, выкладывать мясо и маринованные овощи на тарелку и угощаться.

Картина дня

наверх