На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мои дети не встанут из-за стола, пока не опустошат тарелку — Биточки из рыбных консервов с рисом

Очень вкусные!

Ингредиенты:

Мука — 2-3 ст.л.
Рыбные консервы в масле — 1 банка.
Рис — 1 стакан.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Укроп — пучок.
Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Сливаем из консервы жидкость и разминаем вилкой.

Смешиваем консервы с рисом, солим, перчим и вбиваем яйцо, добавляем измельченный укроп. Перемешиваем.

Набираем смесь ложкой и панируем в муке, формируем биточки.

Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Вкусно с соусом, например Тартар.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх