На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимая и обожаемая всей моей семьей воздушная курочка

За 10 минут шикарное блюдо на твоем столе!

Приготовление:

Нарезаем куриные грудки кусочками, толщиной 1 см, строго поперек волокон!

Кладем нарезанные кусочки в сухую миску и добавляем специи (чеснок, куркуму, перец черный, парика, хмели -сунели и т.д.) и соль. Все тщательно перемешиваем, чтобы приправы покрыли каждый кусочек.

Добавляем муку, чтобы кусочки были полностью обваляны в муке, оставаясь сухими снаружи.

Нагреваем в сковроде растительное масло, тонким слоем.

Кладем курицу кусочек за кусочком. Не надо все просто вываливать! Заполняем таким образом всю сковородку.

Через минуты три — переворачиваем кусочки. Каждый кусочек отдельно!

Выкладываем через минуты 3 кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх