
| Ингредиенты | ||
|---|---|---|
| Говядина | 1.3 кг | |
| Свинина | 400 г | |
| Розмарин | по вкусу | |
| Фенхель | по вкусу | |
| Шалфей | по вкусу | |
| Чеснок, зубчики | 4 шт | |
| Масло подсолнечное | 3 ст.л. | |
| Соль крупная | по вкусу | |
| Перец черный молотый | по вкусу | |
- Промойте мясо и удалите жилки. Надрежьте мясо: постарайтесь сделать его ровным по толщине. В надрезы добавьте часть трав и специй, пропущенный через пресс чеснок, соль.
- Поместите свинину на говядину, приправьте, туго заверните в рулет так, чтобы края были ровными. Перевяжите шнурком.
- Натрите рулет маслом и приправьте еще раз. Сделайте ножом несколько проколов и поместите в пакет для запекания, уберите на несколько часов в холодильник.
- Выложите рулет на противень швом вниз и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 1.5–2 часов. Готовность поможет определить вилка: сок мяса должен быть прозрачным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии