На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованный карп в особенно вкусном маринаде

Идеально с картошкой и овощами!

Ингредиенты:

свежий карп — чистый вес 1 кг
5 крупных луковиц
0,5 ч.л горчицы(в зернах)
2 лавровых листа
3-5 шт душистого перца
2-3 шт гвоздики
0,5 ч.л кориандра(в зернах)
1 ч.л смеси перцев(белый,черный,розовый,зеленый),можно просто заменить на 5-7 шт горошин черного перца

Для маринада:
100 мл растительного масла (рафинированного)
100 мл уксуса 9%
3 ст.л сахара
1,5 ст.л соли
3 ст.л томатной пасты

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, лук — колечками.

Смешиваем ингредиенты для маринада и добавляем кусочки рыбы с луком.

Ставим под гнет, чтобы рыба пустила сок и покрылась маринадом.э

Оставляем мариноваться на ночь при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 3-4 суток.

Чем больше стоит тем становится ещё вкуснее.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх