Рекомендую!
Ингредиенты:
печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 штук
молоко — 100 мл
творог — 400 грамм
сметана — 2-3 ст. ложки
сахарная пудра (или сахар) — 100 грамм
шоколад (для украшения) — 50 грамм
Приготовление:
Взбить блендером в миске творог, сметану и сахарную пудру до гладкой массы. В сухой творог можно добавить пару столовых ложек сметаны.
Расстелить пищевую пленку на стол. Обмакиваем в молоко печенье и выкладываем на пленку в три ряда по три штучки. На средний ряд печенья выкладываем всю творожную массу.
Сворачиваем два боковых ряда печенья и прижимаем их к творожной массе.
Аккуратно заворачиваем домик в пленку и убираем в холодильник на шесть часов.Перед подачей украшаем домик растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии