На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Необычный грузинский куриный суп Чихиртма

Вкусный и простой в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Курица — 1 тушка;
  • Яичные желтки — 5 штук;
  • Репчатый лук — 250 грамм;
  • Винный уксус — 50 грамм;
  • Топленое масло — 100 грамм;
  • Приправы — соль, черный перец-горошек, лавровый лист;
  • Зелень и коренья для бульона — по вкусу.

Приготовление:

Сварить с курицы бульон. За полчаса до готовности добавляем крупно порезанные коренья и пряности.
Готовую курицу вынуть из бульона и порубить на кусочки.
Мелко нарезанный лук обжарить в топленом масле и добавить в бульон, варим ещё 5-10 минут.
В мисочке смешиваем яичные желтки с солью и уксусом, взбиваем и вливаем тонкой струйкой 3–4 половника бульона, хорошо размешиваем.
Сняв с огня, вливаем в суп яичную смесь и тщательно перемешиваем.
По желанию добавить зелень.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх