На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированные куриные грудки с беконом

Фаршированные куриные грудки получаются очень сочными, и вкусными. Ваши гости обязательно попросят рецепт.

Фаршированные куриные грудки с беконом — таким блюдом можно смело украсить любой праздничный стол. Фаршированные куриные грудки получаются очень сочными, и вкусными. Ваши гости обязательно попросят рецепт. Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 5 штук;
  • томаты — 2 штуки;
  • сыр — 200 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • смесь прованских трав — 1 чайная ложка;
  • панировочные сухари — 150 грамм;
  • петрушка — полпучка;
  • болгарский перец — 2 штуки;
  • бекон — 1 упаковка;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • чеснок — 3 зубчика.

Фаршированные куриные грудки с беконом. Пошаговый рецепт

  1. Для начало промойте куриные грудки и хорошенько отбейте их.
  2. Каждую куриную грудку солим, перчим по вкусу.
  3. Томаты нарезаем мелкими кубиками.
  4. Сыр трем на крупной терке.
  5. Петрушку мелко шинкуем.
  6. Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку.
  7. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками.
  8. В отдельной тарелке смешиваем томаты, болгарский перец, панировочные сухари, зелень и сыр.
  9. Сливочное масло делим на пять кусочков. Количество масла зависит от количества грудок. Масло сливочное нужно для того, чтобы наша фаршированная грудка была более сочной, так как в куриной грудке мясо суховато.
  10. По центру грудки кладем кусочек масла и начинку.
  11. Сворачиваем грудку в рулет. Берем бекон и заворачиваем в него грудку.
  12. Сверху посыпаем смесью прованских трав.
  13. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
  14. Когда блюдо будет готово, откройте духовку и посыпьте грудки чесноком.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх