На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Идеальное сочетание аромата и вкуса: курица с травами и лимоном. Произведет фурор на любом празднике

Обязательно приготовлю на праздники!

Ингредиенты:

Курица  — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимон — 3 штуки
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

 

Курицу натереть солью и перцем, снаружи и изнутри.

Травы порубить ножом и смешать их с оливковым маслом, остовляем настояться 5 минут.

Нарежьте не крупными кусочками лимоны, лук и чеснок, начините ими курицу. Сверху курицу обмазываем маслом с травами.

Запекаем курицу при 220 градусов, примерно час.

Такая курица превосходно сочетается с гарниром из грибов или овощей. Это блюдо всегда производит фурор на любом празднике!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх