Это легкое диетическое блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака и не занимает много времени в приготовлении.
Куриные котлеты по-французски
4 шт филе куриной грудки
5 яиц
2 ст. л муки
1 ст. л сметаны
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии