На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальный рецепт для праздничного стола — рыба по-царски!

Покорите блюдом всех!

Ингредиенты:

Рыба  — 1 кг
Лук — 2 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Приправа для рыбы — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезаем на порционные куски, лук кольцами. Лук перемешиваем со специями для рыбы, майонезом, перцем, солью.

Рыбу смешиваем с луком и даем постоять минут 30. Рыбу выкладывайте на пергамент, сверху выкладываем маринад, помидор нарезанный полукружками и нарезанный соломкой болгарский перец. Сверху рисуем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 градусов полчаса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх