Впервые этот салат я попробовал в гостях у тещи. Теперь мы с женой готовим его сами. Однако у тещи он получается каким-то особенно вкусным, поэтому прошу ее готовить каждый раз, когда мы приезжаем в гости.
Важно следовать строго рецепту, чтобы салат имел идеальный вкус .
- 300 г филе курицы;
- 100 г маринованных огурцов;
- 300 г шампиньонов;
- 150 г морковки;
- Три яйца;
- 100 г лука;
- Одна чайн. ложка соли;
- Одна чайн. ложки паприки;
- Пол чайн. ложки черного перца;
- Пол чайн. ложки красного перца;
- 150-200 г майонеза.
В первую очередь помойте и нарежьте грибы на кусочки небольшого размера и обжарьте на сухой сковородке. После того, как жидкость полностью испарится, всыпьте соль, приправьте всеми специями и влейте небольшое количество масла.
Лук очистите и порежьте в виде полуколец. Отправьте к грибам на сковородку и обжаривайте 5 минут.
Морковку порежьте в виде тонкой соломки и добавьте к овощам. Жарьте, пока морковка не станет мягкой. После остудите овощи.
Сварите яйца и порежьте в виде кубиков.
Также, как и яйца, нарежьте огурцы.
Вареное филе порежьте на небольшие кусочки.
Все ингредиенты смешайте в салатнике и заправьте майонезом, который лучше всего взять домашний.
Перед тем, как подавать, посыпьте салат паприкой и красным перчиком.
Свежие комментарии