На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вишневый тарт. Сочный и ароматный десерт

Похожее изображение
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1
 
ПОРЦИЮ
Начинка
  600 г
  100 г
  10 г
  2 ст. л.
  50 мл
Основные
  150 г
  50 г
  1 ч. л.
  50 г
  1 шт.
  2 ст. л.
  1 щепотка
  100 г
ШАГ 1
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки.
Вишню помыть и обсушить. Удалить косточки.
ШАГ 2
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать в комбайне или при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
Для теста соединить два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать мучную смесь с холодным маслом до состояния крошки. Удобнее это сделать в комбайне или при помощи блендера. Добавить яйцо и сметану и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного муки. Сформировать из теста шар, затянуть пищевой пленкой и охладить в течение 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут.
ШАГ 3
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (можно заменить на вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Смешать вишню, сахар и крахмал, добавить вино (можно заменить на вишневый сок). Поставить на слабый огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
ШАГ 4
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достать, выложить сверху начинку.
Достать форму с тестом из холодильника, сделать на тесте частые наколы вилкой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем достать, выложить сверху начинку.
ШАГ 5
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 минут. Есть можно как горячим, так и холодным. Преимущество холодного тарта в том, что из него начинка не вытекает. Приятного чаепития!!!
Посыпать ванильным сахаром и выпекать еще 20-25 минут. Есть можно как горячим, так и холодным. Преимущество холодного тарта в том, что из него начинка не вытекает. Приятного чаепития!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх