На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шашлыки из куриных сердечек. Такого Вы еще не ели

 

Такого Вы еще не ели!

Ингредиенты:

Курица (сердце) — 500 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Вино белое — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть. Чеснок почистить и измельчить.
2. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа.
3. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.
4. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх