На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лазанья из блинов с грибами. Вкуснятина невероятая

Ресторанное блюдо из простых продуктов!

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода или распушиватель для теста — 0, 5 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Соль — щепотка

 

Для начинки:

Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 100 г

Приготовление:

Для блинов: смешать теплое молоко, яйцо, соль, соду и муку.

Замесить тесто. Жарим блины.
Для начинки: обжарить мелко нарезанный лук, натертую морковь и нарезанные грибы. Солим, добавляем специи по вкусу.
Формируем лазанью: смазываем низ формы маслом, выкладываем 3 блина, застилая дно. Смазываем сметаной.
Затем выкладываем начинку. Посыпаем натертым плавленым сыром.
Далее выкладываем блины, и снова начинку.
Закрываем слоем из 3 блинов.
Снова начинку, и снова затираем сыром.
Закрываем лазанью блинами, щедро смазываем сметаной и покрываем сыром. Запекаем при 190 °C в течение 30 минут. Вкусно есть со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх