
ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г вафель
60 г сливочного масла
200 г творога
60 г сахара
2 яйца
150 г взбитых сливок
3 ст. л. муки
1 ст. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Застели форму для выпечки пергаментом.
Помести вафли в пакет и раскроши их с помощью скалки
.
К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай.
В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.
Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.
Остывший чизкейк можно разрезать на порции и обернуть пищевой пленкой. Ты получишь полезные и вкусные снеки, которые можно взять с собой на работу или учебу. В холодильнике этот чизкейк может храниться до 5 дней.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии