На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке» никого не оставит равнодушным

Аромат невероятный! Побалуйте своих близких вкусненьким!

Ингредиенты:

— Картофель — 6 шт.
— Сливки — 250 мл
— Чеснок — 2 зубчика
— Мука — опционально
— Морковь — 1 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Форель — 4 стейка
— Масло сливочное — опционально
— Масло растительное — опционально
— Специи — по вкусу

Приготовление:

 

Растопите в сотейнике сливочное масло.

Потомите в нём пару минут мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
Затем добавьте сливки, интенсивно помешивая.
В загустевший соус, добавьте немного кипячёной воды, соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Обжарьте натертую морковь с луком.
Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, посолите, добавьте перец и немного растительного масла.
Сверху выложите рыбу, слегка присолив её.
На рыбу — морковь с луком.
Сверху выложите чесночный соус.
Запекайте рыбу в разогретой до 180 С духовке около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх