На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитный рассольник с перловкой — прекрасный вариант для воскресного обеда

Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

вода — 1 л
перловка — 1/3 стакана
картофель — 3-4 клубня
лук — 1 головка
морковь — 2 штуки
томатная паста — 1 ст.л.
соленые огурцы — 4 штуки
соль, зелень по вкусу

Приготовление:

 

Перловку промываем и замачиваем ее на ночь.
Варим перловку около 20 минут, затем добавляем картофель, порезанный кубиками, варим до готовности.


Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем морковь на терке и добавляем в лук, солим и обжариваем около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем и добавляем в кастрюлю с супом.
Добавляем в суп натертые на терке соленые огурцы и варим еще 10 минут.
Подаем посыпав мелко порубленной зеленью укропа.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх