На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриная грудка под картофельной шубой. Вкусно и сытно

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Помидор — 2 шт
Лук — 1 шт
Шампиньоны свежие — 2 шт
Картофель — 3 шт
Лук зелёный — 2 шт
Сметана 25% — 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

 

Лук и грибы порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отбиваем грудку молотком и посолить и поперчить.
Очищенный картофель натереть на тёрке.
Грудку кладем в форму, сверху выкладываем жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпаем натёртым картофелем и снова солим.
Покрываем слоем сметаны или майонеза.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх