Ингредиенты:
- 3 рыбки минтая
- 1 луковица
- 6 ломтиков батона
- 50 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 25 гр. картофельного крахмала
- 100 мл. воды
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
Приготовление:
Лук порежьте полукольцами, обжарьте на масле. Дайте луку остыть. Теперь срежьте у батона корочку и замочите мякоть в воды на 10 минут.
Рыбу порежьте на филе, уберите кости. В блендере перекрутите рыбу, хлеб, лук, сливочное масло. В этот фарш добавьте соль и перец, разбейте яйцо и добавьте крахмал. Хорошо вымешайте фарш.
Готовый фарш для котлет уберите примерно на полчаса в холодильник. А затем сформируйте котлеты, смачивая их каждый раз в воде. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Аппетитные котлетки готовы. Можно подавать их с картофелем, овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии