На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

НЕЖНЫЕ котлеты из минтая. СОЧНЫЕ и вкусные

Ингредиенты:

  • 3 рыбки минтая
  • 1 луковица
  • 6 ломтиков батона
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 25 гр. картофельного крахмала
  • 100 мл. воды
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами, обжарьте на масле. Дайте луку остыть. Теперь срежьте у батона корочку и замочите мякоть в воды на 10 минут.

Рыбу порежьте на филе, уберите кости. В блендере перекрутите рыбу, хлеб, лук, сливочное масло. В этот фарш добавьте соль и перец, разбейте яйцо и добавьте крахмал. Хорошо вымешайте фарш.

Готовый фарш для котлет уберите примерно на полчаса в холодильник. А затем сформируйте котлеты, смачивая их каждый раз в воде. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Аппетитные котлетки готовы. Можно подавать их с картофелем, овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх