На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

И почему я раньше это не готовила. Вместо КОЛБАСЫ: самая вкусная закуска из куриных желудков

Куриные желудки можно назвать универсальным мясным продуктом, из которого можно сделать много вкусный, простых, быстрых блюд. Такая закуска – колбаса, готовится просто, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • куриные желудки, 1 кг;
  • лук, 1 шт;
  • вода, 1.5 л;
  • соль, перец;
  • перец горошком, 7 шт;
  • желатин, 30 г на 1 л;
  • лавровый лист, 2 шт;
  • специи и пряные травы, чеснок.

Приготовление:

Желудки промываем и обрезаем все лишнее. Заливаем желудки водой, солим и варим 2 – 2.5 часа до полной мягкости. Когда закипит, кладем целую луковицу, очищенную от шелухи.

За час до готовности, добавляем специи, лавровый лист. Вынимаем желудки и режем ножом на более мелкие кусочки. Форму застилаем пленкой и выкладываем слоем желудочки.

Совет: по вкусу еще посыпьте приправами и черным перцем.

Желатин заливаем бульоном и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Его берите по своему вкусу. Заливаем желудочки бульоном с желатином, ставим сверху груз, остужаем и отправляем в холодильник до полного застывания.

Вынимаем из формы, режем порционными ломтиками и подаем к столу. Бульон должен быть слегка теплым, чтобы чеснок не утратил свой вкус, аромат и остроту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх