На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой

Коллеги мужа обзавидовались его новому обеду!

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 2 шт.
Яйцо крупное — 3 г
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — ½ шт.
Сыр чеддер — 100 г
Желатин порошковый — 2 ст. л.
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

 

1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы.

Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как «книгу». Посолить и поперчить
2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
5. Выкладываем на мясо начинку.
6. Сворачиваем рулетом аккуратно.Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх