Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные.
Ингредиенты:
Творог (9% жирность) — 350 г
Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Творог смешать до однородности с сыром.
2. Добавить яйцо и муку.
3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый).
4. Сформировать сырники и обвалять их в муке.
5. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии