На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Лучший рецепт приготовления мягкой, сочной и нежной печени

Шикарный рецепт!

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
0,5 ч. л. соды
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

Приготовление:

Моем печень, обсушиваем, удаляем пленку и нарезаем крупными кусочками.
Для маринада: взбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, соду и чеснок, пропущенный через пресс.

Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике 2 часа.
Лук, нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку.
Печень обваливаем в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки (примерно 3 минуты с каждой сторону).
Затем посыпаем печень жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх