На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жареная рыба в луковом кляре. Вкусно, сочно, ароматно!

Жареная рыба в луковом кляре порадует Вас и Ваших родных ярким вкусом, а грустящая корочка сверху добавит блюду ещё больше вкуса.

Ингредиенты:

  • Сметана – 100 гр. (сто грамм)
  • Филе горбуши – 600 гр. (шестьсот грамм)
  • Мука – 3 ст. л (три столовые ложки)
  • Лук — 1-2 шт. (одна – две штуки)
  • Яйца – 1 шт. (одна штука)
  • Растительное масло – 2 ст. л (две столовые ложки)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Разрыхлитель – ½ ч. л (пол чайной ложки)

Приготовление:

Промойте рыбу и просушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на порционные куски. Измельчите в блендере чеснок и лук. Для того, чтобы соус получился однородным, к чесноку с луком добавьте 2-3 столовые ложки воды и так измельчите.

Добавьте к соусу сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Затем всыпьте муку и разрыхлитель и вымесите кляр. Добавьте растительное масло и вымесите до однородности.

Рыбу опустите в кляр и вымесите. Ёмкость накройте крышкой и отправьте охлаждаться в холодильник на 30 минут. Кусочки рыбы обжарьте со всех сторон. Жареная рыба в луковом кляре — очень вкусная и хрустящая.

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх