Ингредиенты:
для теста:
- 350 гр. сметаны
- 2 яйца
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 200 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- 3 ст.л. растительного масла
для посыпки
- кунжут
для начинки:
- 1 банка консервы (у меня сайра)
- 3 вареных яйца
- пучок зеленого лука
- соль по вкусу
Приготовление:
В миске соедините ингредиенты для теста.
Оно получится жидким. Так и должно быть. Пирог будет заливной.Для начинки: яйца нарежьте кубиками, лук нашинкуйте мелко, рыбу измельчите вилкой. Соедините в миске и посолите по вкусу.
В форму для выпечки вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте второй частью теста. Посыпьте кунжутом и запекайте в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Свежие комментарии