На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сытные маффины с куриными сердечками и луком

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных маффинов, от которых ваши домочадцы будут в полном восторге. 

Получаются они мягкие, нежные, сытные и такие аппетитные, что уплетаются один за одним. Существует множество рецептов различных маффинов. Мы предлагаем сделать их с куриными сердечками и луком.

Такая сытная и ароматная выпечка порадует каждого члена вашей семьи на завтрак, и не только. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 2 яйца
  • 140 гр сметаны
  • 100 гр муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 150 гр куриных сердечек
  • 1 репчатый лук
  • 40 гр сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем куриные сердечки.
  2. Теперь в отдельную ёмкость отправляем яйца и сметану. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  3. Затем сыпем муку с разрыхлителем и продолжаем мешать. В результате мы получаем однородное тесто.
  4. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до золотистого цвета.
  5. Остывшие сердечки нарезаем маленькими кусочками.
  6. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
  7. Перекладываем подготовленные ингредиенты в тесто и хорошо перемешиваем.
  8. Берём формочки для маффинов и размещаем в них тесто.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, приблизительно на 15 минут.
  10. По истечении нужного времени готовые маффины достаём и даем им немного остыть.

Сытные маффины с куриными сердечками и луком

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх