На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хлеб в КОТЛЕТЫ больше не добавляю. Нашла более рациональный способ сделать их вкуснее

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 1 яйцо
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 150 гр. панировочных сухарей
  • пучок зеленого лука
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Картофель промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите в чашу, перед этим отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость.

К картофелю добавьте яйо, измельченный чеснок, мелко нашинкованную луковицу, соль, специи.

Перемешайте фарш. Скатайте из него котлетки, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

При желании можно пропитать котлеты салфетками, чтобы убрать лишний жир.

Картина дня

наверх