Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 1 яйцо
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 150 гр. панировочных сухарей
- пучок зеленого лука
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Картофель промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите в чашу, перед этим отожмите, чтобы убрать лишнюю жидкость.
К картофелю добавьте яйо, измельченный чеснок, мелко нашинкованную луковицу, соль, специи.
Перемешайте фарш. Скатайте из него котлетки, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.При желании можно пропитать котлеты салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Свежие комментарии