На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовлю такие кабачки уже третью неделю подряд. Уж очень вкусно получается!

Отличное блюдо для сытного ужина или обеда. Мои его обожают. Все ингредиенты доступные и их любят все.

  • Фарш 400-500 г;
  • Кабачки пять штук или 1200 г;
  • Томаты 7-8 штук небольшого размера;
  • Лук репчатый три штуки среднего размера;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Яйца четыре штуки;
  • Томатная паста две ст. л.;
  • Сметана 150 г;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Лук шинкую меленько и обжариваю на масле растительного происхождения.

К нему добавляю фарш немного обжариваю, солю, перчу и кладу томатную пасту. Мешаю.

Крупно тру кабачки, солю и отжимаю сок через 10 минут.

Нарезаю томаты в виде кружков.

Яйца разбиваю в миску, добавляю сметану, солю немного и взбиваю.

Термостойкую форму смазываю маслом, выкладываю ½ кабачков, сверху распределяю фарш и снова слой кабачков.

Затем очередь помидорчиков и заливки. Последним посыпаю сыром.

Включаю предварительно духовку и нагреваю до 180°. Помещаю запеканку приблизительно на 35 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх