Начинка у шанежек может быть разнообразной мясо, творог, грибы и т.д.
Ингредиенты:
2 стакана муки,
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
Берем творог, яйца, стакана муки, масло подсолнечное, добавляем соду гашенную уксусом все это тщательно вымешиваем.
Получившиеся тесто кладем в мешочек и даем постоять мин 20-30, достав их мешочка еще раз разминаем его.Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.

Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Приятного аппетита!
Свежие комментарии