Ингредиенты:
500 г семги
2-3 картофелины в мундире
1-2 помидора
100-150 г твердого сыра
соль, перец
оливковое или сливочное масло
1 зубок чеснока
орегано
Приготовление:
Рыбу порежьте на маленькие кусочки, поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок и посыпьте орегано. Уложите в смазанную маслом, жаростойкую форму.
Сверху выложите почищенный и порезанный кольцами картофель. Присыпьте солью и перцем.
Теперь выкладывайте порезанные кольцами помидоры.
Затем посыпьте все тертым сыром. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на полчаса.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии