На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирожное «Картошка» (из бисквита) — вкус детства, который невозможно забыть

Шедевр кулинарии!

Ингредиенты:

Для бисквита:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 яйца;
1 ч. л. ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:
125 г сливочного масла;
50 г сгущенного молока;
70 г сахарной пудры.

Для обсыпки:
100 г сахарной пудры;
100 г какао;
арахис.

Приготовление:

Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем тесто.

Застилаем дно формы для выпечки пергаментом, смазываем маслом, выливаем тесто и выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Остужаем бисквит в форме и оставляем на 12 часов, чтобы бисквит подсох.

Затем измельчаем бисквит в крошку.

Готовим ингредиенты для крема и обсыпки пирожных.

Смешиваем масло с сахарной пудрой, добавляем сгущенку, все тщательно взбиваем.

По желанию можно добавить в крем алкоголь.

Смешиваем бисквитные крошки с кремом в однородную массу.

Формируем из полученной массы руками пирожные, придавая им овальную форму.

Просеиваем в отдельную тарелку какао и сахарную пудру и обваливаем в этой смеси каждое пирожное.

Даем пирожным отдохнуть и снова обваливаем в смеси какао и сахарной пудры.

Украшаем каждое пирожное половинкой арахиса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх