На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гости никак не могли понять ну из чего эта вкуснятина. Так это же карамельный творожник


Слои сочетаются просто отлично, еще плюс, что пирог отлично держит форму и не крошится. В творожную массу яйца можно и не добавлять. Ингредиенты:

Для теста:

100 г масла

сахар

разрыхлитель 1 ч.л.

сметана 2 ст.л.

желтки 2 шт.

мука

Для творожной начинки:

творог 500 г

карамельный пудинг

яйца 2 шт.

сметана 2 ст.л.

сахар

вареная сгущенка 100 г

манка 2-3 ст.л.

Сметанный слой:

сметана 100 г

белки 2 шт.

сахар 50 г

ванильный пудинг 1 шт.

Дополнительно:

изюм или чернослив 100-150 г

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для теста и замесите мягкое тесто.

Четвертую часть отправьте в морозилку. Большую часть отправьте в форму для запекания, формируя бортики.

На тесто отправляем предварительно замоченный изюм или чернослив.

Взбейте миксером все ингредиенты для творожного слоя.

Взбейте белки в стойкую пену, добавьте остальные ингредиенты для сметанного слоя и залейте творожный слой.

Сверху потрите оставшееся тесто.

Выпекайте при температуре 180 градусов 60 минут.

Дайте остыть.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх