На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный домашний гуляш как в детстве

Обожаю с пюрешкой!

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) — 500г,
мука — 1 ст. ложка,
лук  — 2 шт,
томатная паста — 3 ст. ложки,
соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:

Мясо моем и обсушиваем, затем нарезаем кубиками.
Лук порезать мелким кубиком. Мясо обжариваем в глубокой сковороде на раскаленном масле~5 минут.

Добавляем к мясу лук и жарим, иногда помешивая~5-7 минут на среднем огне.
Солим, перчим и посыпаем мукой, перемешиваем и жарим еще пару минут. Добавляем в мясо томатную пасту и хорошо перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем, добавляем лавровый лист и накрываем крышкой. Тушим гуляш на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпаем гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
Ссылка на первоисточник
наверх