На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запеченный батон с сыром и чесноком. Оригинальная альтернатива горячему бутерброду

Ингредиенты

Батон - 1/2 шт. 
Сыр твердый - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Чеснок - 3 больших зубчика 
Укроп свежий - 1 пучок 
Петрушка свежая - 1 пучок 
Лук зеленый - 6 перьев

ШАГ 1
масло нарезать кубиками и оставить размягчаться.
масло нарезать кубиками и оставить размягчаться.
ШАГ 2
Зелень мелко нарезаем. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.
Зелень мелко нарезаем. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке.
ШАГ 3
Батон нарезаем тонкими ломтиками, но не до конца прорезаем.
Батон нарезаем тонкими ломтиками, но не до конца прорезаем.
ШАГ 4
Соединяем масло, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешиваем.
Соединяем масло, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешиваем.
ШАГ 5
Надрезы заполняем полученной массой.
Надрезы заполняем полученной массой.
ШАГ 6
Батон помещаем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
Батон помещаем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
ШАГ 7
Затем открываем фольгу и запекаем ещё 5 минут до румяной корочки.
Затем открываем фольгу и запекаем ещё 5 минут до румяной корочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх