
Ингредиенты
Батон - 1/2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 больших зубчика
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 пучок
Лук зеленый - 6 перьев
ШАГ 1

масло нарезать кубиками и оставить размягчаться.
ШАГ 3

Батон нарезаем тонкими ломтиками, но не до конца прорезаем.
ШАГ 4

Соединяем масло, сыр, чеснок и зелень, хорошо перемешиваем.
ШАГ 5

Надрезы заполняем полученной массой.
ШАГ 6

Батон помещаем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.
ШАГ 7

Затем открываем фольгу и запекаем ещё 5 минут до румяной корочки.
Свежие комментарии