На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мандарин + шоколад, итог неимоверная вкуснятина.

Мандариновые дольки в шоколаде: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

 

Ингредиенты
Мандарин 6 шт  
Шоколад молочный 200 г  
Фисташки 100 г

 

  1. Очистите мандарины от кожуры и прожилок. Разложите дольки на тарелку и отправьте в морозилку на 10 минут.
  2. Очистите фисташки и измельчите в блендере до состояния крошки. Разломите шоколад на мелкие кусочки и растопите его на водяной бане. Можно расплавить в микроволновой печи (~4 раза по 15 секунд), в перерывах тщательно перемешивая.
  3. Каждую дольку из морозилки окуните на половинку в шоколад, а затем выложите на предварительно охлажденную в морозильной камере доску. Сразу посыпьте фисташковой крошкой. Если доска деревянная, то выстелите ее бумагой для выпечки.
  4. Отправьте угощение в холодильник на 10-20 минут.
Подавайте к чаю или к коньяку и десертным винам!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник
наверх