Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных шампиньонов, которые понравятся абсолютно всем.
Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится буквально три ингредиента. Грибочки в сочетании с натуральным йогуртом и соевым соусом покорят каждого своими потрясающими вкусовыми качествами.
Этот рецептик замечательно подойдет на тот случай, когда вы надумали чем-то простым и интересным разнообразить свое меню. Такие шампиньоны отлично сочетаются с любым гарниром и горячим блюдом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 200 гр шампиньонов
- 4 столовые ложки натурального йогурта
- 2 столовые ложки соевого соуса
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем грибы и нарезаем их пластинками.
- После чего отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться до легкого золотистого цвета.
- Теперь в отдельной емкости объединяем натуральный йогурт, соевый соус, соль и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем и отправляем подготовленную смесь к грибам.
- Тушим ингредиенты 10 минут. В результате соус должен загустеть.
- По истечении нужного времени грибы готовы. Подаем их с любимым гарниром или горячим блюдом.
Вам ещё могут понравиться вкуснейшие шампиньоны с луком в соусе терияки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии