На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясной батон или рулет «Митлоф» — невероятно вкусное блюдо, не требующее больших затрат времени и средств

Шикарное блюдо для занятых хозяюшек. Вместо котлет!

  Ингредиенты:

Мясной фарш — 900 г
Лук — 1 шт.
Хлебный мякиш — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.ложка
Кетчуп — 50 г
Соль — 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый — 1/2 ч.ложки

Соус:
мед — 1 ст.ложка
яблочный или винный уксус — 2 ч.л.
кетчуп — 3 ст.

ложки

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости и золотистого цвета, затем остужаем.

Смешиваем хорошенько фарш, яйцо и хлебный мякиш, затем добавляем кетчуп, соль, перец и обжаренный лук. По желанию добавляем оливки, любимые приправы и т.д. Вымешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазав её растительным маслом.

Запекаем при 180 С около 35 минут.

Для соуса: смешиваем мед, уксус и кетчуп до однородности.

Достаем запеканку из духовки и обильно смазываем соусом, снова отправляем в духовку на 15-20 минут.

Готовый митлоф слегка остужаем в форме.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх