На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованные шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние)
  • Вода — 700 Мл
  • Растительное масло — 50 Мл
  • Уксус — 2 Ст. ложки ( 6%)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Горький перец — 1 Штука (1 маленький стручок)
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Петрушка — 15 Гр (1 пучок)
  • Черный молотый перец — 1/6 Чайных ложки
  • Кунжут — 15 Гр
  • Чеснок — 5-8 Зубчиков (в зависимости от того, насколько вы любите чесночный вкус)
  • Соль — – По вкусу

Приготовление:

Шампиньоны помойте, положите в кастрюлю, залейте водой и посолите.

Доведите до кипения, а затем варите на среднем огне 20 минут. Пока грибы варятся, приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте растительное масло, соевый соус и уксус.

Затем добавьте мелко нашинкованную зелень петрушки, кориандр, черный перец, лавровый лист, измельченный чеснок и мелко нарезанный горький перчик чили.

Перемешайте, посолите если нужно. На сухой сковороде обжарьте семена кунжута. Постоянно помешивайте, кунжут жарится очень быстро!
Добавьте обжаренный кунжут в ваш маринад.

Готовые шампиньоны переложите из кастрюли в миску с маринадом. Перемешайте шампиньоны с маринадом, закройте миску крышкой и уберите в холод на ночь (минимум 8 часов). За это время раз или два перемешайте шампиньоны. Шампиньоны готовы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх