Ингредиенты:
1 большой карп
4-5 красных помидора
3 луковки
свежая зелень петрушки и укропа
приправа для рыбы
майонез
соль
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить карпа, фаршированного помидорами, вначале подготовьте начинку. Вымойте и обсушите зелень. Измельчите укроп и петрушку. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Вымытые помидоры нарежьте дольками. В миске смешайте помидоры, лук и зелень, посолите.
У карпа удалите внутренности, плавники, жабры, чешую. Промойте рыбу под проточной водой. Натрите карпа с обеих сторон смесью соли и специй. Вовнутрь рыбы уложите начинку, смажьте рыбу майонезом. Фаршированного помидорами и зеленью карпа заверните в фольгу.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом, уложите на него карпа в фольге, запекайте рыбу в духовке 40-45 минут.Чтобы приготовить фаршированного карпа с золотистой корочкой, разверните фольгу за 20 минут до окончания процесса приготовления.
Уложите фаршированного запеченного карпа на блюдо, украсьте зеленью, майонезом, лимоном. Подавайте рыбу с вашим любимым гарниром.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии