Хороша в любом виде — и в холодном, и в горячем!
Творог — 500 граммов,
Яйца — 4 штуки,
Манная крупа – 2, 5 столовых ложки,
Изюм – кишмиш, горсточка,
Сахар – 2,5 столовых ложки
Соль — 1/3 чайной ложки.
Ванильный сахар – 2 пакетика по 8 грамм,
Молотые белые сухари,
Масло для смазывания формы.
Можно добавить цитрусовую цедру.
Приготовление:
Заливаем изюм кипятком на минут 20.
Смазываем форму маслом и обсыпаем сухарями.
Взбиваем яйца с сахаром, солью, манкой и ванилином.
Добавляем в творог изюм и всё перемешиваем.
Выливаем смесь в форму и выпекаем при 180 С в течение 45 минут.
Выкладываем готовую запеканку на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Мордарий
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии