На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт засолки речной РЫБЫ для сушки в домашних условиях, достался по наследству

Ингредиенты:

  • любая речная рыба
  • 2-3 горошин перца
  • лавровый лист
  • щепотка мускатного ореха
  • 2-3 гвоздики
  • щепотка корицы
  • щепотка сушеного имбиря
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, удалите внутренности и просушите. В чаше смешайте все специи из списка. В большую емкость выложите слоями: поваренную соль (толстым слоем), рыбу, смесь перцев.

Повторите слои. Верхним слоем всегда должна быть соль. Поставьте на рыбку вес (можно банку с водой, можно гири). И оставьте в холодильнике на 7 дней.

Рыба даст сок, специи станут влажными и закуска будет сочной и вкусной.

Картина дня

наверх