На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Бакат» с баклажанами на зиму. Супер рецепт

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг
Перец сладкий — 1 кг
Морковь — 0,5 кг

Для соуса:

Помидоры — 1,5 кг
Чеснок — 200 гр
Перец горький — 1шт
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 0,5 литра
Сахар — 150 гр
Соль — 50 гр
Уксус 9% — 100 гр

Приготовление:

Нарезаем баклажаны мелкими кубиками.

Сладкий перец нарезаем полукольцами.

Натираем морковь на крупной терке.

Для соуса: перекручиваем помидоры вместе с чесноком на мясорубке. Добавляем горькую перчинку, тертую на терке и измельченную зелень.

Переливаем в большую кастрюлю, добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус.

Ставим на огонь и варим после закипания 50-60 минут.

Затем раскладываем в горячие стерилизованные банки, закатываем и переворачивеам банки и укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх