Ингредиенты:
- Фарш — 800 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное, паприка.
- Сыр.
- Соль, перец.
Приготовление:
Возьмём говяжий фарш, добавим соль, перец по вкусу и замешаем. На пергаментную бумагу выкладываем фарш и накрываем сверху тоже пергаментом. Скалкой разравниваем в слой в 5-7 миллиметров.
Разделяем на прямоугольники и обжариваем на сковороде.Намоем 4 картофеля и нарежем на слайсы, как на чипсы. Берём форму для запекания и слоями выкладываем запеканку (прямоугольные котлеты, картофель, сыр и т.д.
В миску нальём растительное масло, добавим паприку, чеснок и смажем сверху нашу запеканку. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа, в конце посыпаем сыром и еще на 10 минут.
Свежие комментарии